4 Jul 2014

Cara edit shape di Photoshop

Pada tutorial kali ini kita akan melakukan editing pada Shape yang ada di Photoshop, walau pada dasarnya Photoshop adalah program untuk mengedit foto tapi dengan tool-toolnya yang cukup lengkap kita bisa bermain main dengan shape vektor di Photoshop.









Beberapa waktu yang lalu Noval Saputra, salah satu member di Group Dunia Desain (Facebook) bertanya. Lihat screenshot dibawah:


Sebenarnya sangat mudah untuk membuatnya, kita hanya mengedit shape persegi menjadi bergelombang dibagian bawahnya. Untuk lebih jelasnya lihat video tutorialnya.




Terima kasih semoga bermanfaat.


Tutorial populer lainnya :


About Author :

Hai nama Saya Muhammad godc, Saya adalah seorang Blogger, Author dan Freelance. Ditengah kesibukan saya selalu menyempatkan diri untuk menulis tutorial di Blog ini. Saya telah menerbitkan beberapa buku Photoshop.

Related post:

3 comments:

  1. Makasih banget gan, nggak sia-sia iseng-isengan ampir kesini barusan .... hehe

    mampir juga gan, ke Blog gajebo ane : http://banaharaz01.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Terima kasih sudah mampir mas Banaharaz, iya saya sudah lihat blog-nya.

    ReplyDelete
  3. Siip !!!

    Banyak isi ilmunya situs ini, nggak kaya Banaharaz .. hehe, tapi kalau udah jago kaya Muhammad Godc ini, pasti selalui Sharing juga kok !!!

    ReplyDelete

Berlangganan via email

Subscribe via RSS Feed Jika Anda suka dengan artikel di Blog ini klik disini, atau berlangganan untuk mengikuti berita terbaru dari Lordgodc Art. GRATIS.

Temui kami di Facebook

Designed ByBlogger Templates